24/7 - Мы работаем круглосуточно! Средства для повышения потенции
8 (800) 200 86 85

Для заказа по телефону
назовите оператору номер: 1860

Блог магазина

Раздел: Левитра
4 апреля 2015

ПОЛТОРА ВЕКА НАДЕЖНОСТИ - ЛЕВИТРА НАДЕЖНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПОТЕНЦИИ

Принцип инновационного подхода к здоровью оправдал себя Есть лекарство, которое известно каждому в мире. Трудно, а может, и невозможно найти человека, который никогда бы не принимал аспирина. Этому поистине золотому препарату уже больше ста лет. Сейчас ацетилсалициловую кислоту выпускают многие фирмы, но право на название "аспирин" имеет только та, на которой он был создан, - "Байер". Сама компания "Байер" существует больше полутора столетий. Основанное в 1863 году Фридрихом Байером предприятие по производству красителей через четверть века открыло фармацевтическое отделение, где спустя десять лет было синтезировано "лекарство века". С тех пор у тысяч людей аспирин ассоциируется с именем Байер.

За прошедшие 150 лет фирма превратилась в крупнейший концерн, а после слияния в 2006 году с компанией "Шеринг" вошла в первую десятку поставщиков фармацевтической продукции. Этот химико-фармацевтический концерн занимает ключевые позиции в мире в таких областях, как здравоохранение, защита растений и производство высокотехнологичных материалов.

На пресс-конференции в пресс-центре РИА Новости первые лица субконцерна Bayer Health Care, входящего в состав Bayer AG, рассказали о деятельности его основных подразделений. 2007 год был чрезвычайно успешным для фирмы "Байер", особенно для Bayer Health Care, поднявшегося с '-й позиции в 2006 году на 6-ю в рейтинге корпораций на российском рынке. Bayer Health Care является одной из ведущих инновационных компаний в сфере разработки и производства лекарственных средств и товаров для здравоохранения, улучшающих состояние здоровья и качество жизни людей и животных.

Подразделение "Байер Шеринг фарма" в области общей терапии выпускает антибиотики нового поколения (в частности, "Авелокс"), средства для лечения и профилактики ишемической болезни сердца и артериальной гипертензии ("Адалат", "Осмо-Адалат", "Аспирин Кардио", "Глюкобай"), для мужчин - препарат "Левитра", способствующий преодолению эректильной дисфункции, а также "Небидо", нормализующий уровень тестостерона. Гормональные контрацептивы (из последних инновационных разработок - "Ясмин" и "Джез") дают возможность современной женщине планировать семью, препараты для коррекции климактерических расстройств (в частности, "Анжелик") и ведения менопаузы поддерживают ее в этот сложный период жизни.

На пике инновационных разработок находится онкологическое направление. Создан ряд уникальных средств для прицельной терапии некоторых видов лейкоза, лимфом и солидных опухолей. Препарат "Нексавар" - последнее слово в лечении почечно- клеточной карциномы и рака печени. За "Нексавар" "Байер Шеринг фарма" стала победителем на Открытом конкурсе профессионалов фармацевтической отрасли "Платиновая унция".

В диагностической визуализации внимание специалистов компании сосредоточено на создании новейших технологий применения контрастных веществ, магнитно-резонансной диагностики, рентгенологии. "Байер Шеринг фарма" лидирует на рынке рентгено-контрастных средств в России.

Компания обозначила исторический рубеж в терапии рассеянного склероза, выпустив самый первый препарат "Бетаферон", доказавший свою эффективность при лечении этого заболевания.

В 2007 году "Байер Шеринг фарма" предложила на российском рынке препарат "Когенейт", который способствует предотвращению и контролю кровотечений при гемофилии и при своевременном назначении позволяет не доводить больных до инвалидности.

Традиционно фирма занимает социально ответственную позицию. Под ее эгидой работает патронажная медсестринская служба поддержки больных рассеянным склерозом "Бета+". Осуществляется программа поддержки творческих способностей детей с рассеянным склерозом и гемофилией. Фонд исследований Эрнста Шеринга поддерживает молодых специалистов. Проводятся международные образовательные проекты для онкологов, радиологов и гинекологов. Только что закончилась экспедиция "Здоровое сердце". Осуществляется шефство над Новопетровским детским домом Истринского района Московской области.

Если фармацевтический сегмент Bayer Health Care в 2007 году развивался соответственно темпам роста рынка, то сегмент безрецептурных препаратов развивался даже быстрее рынка. Сейчас компания занимает третье место в мире на рынке лекарств, отпускаемых без рецепта врача. Препараты традиционной аспириновой группы представлены новыми комбинациями: "Аспирин-
С" с добавлением витамина С; "Аспирин комплекс", устраняющий семь наиболее частых симптомов гриппа и простуды, в том числе насморк и заложенность носа; "Аспирин-1000", специально разработанный для лечения острых приступов головной боли при мигрени; "Алка-зельцер" для облегчения похмелья. В гастроэнтерологии применяется "Ренни" - высокоэффективный антацид, быстро устраняющий изжогу, снижающий кислотность желудочного сока и защищающий слизистую оболочку желудка. Дерматологический портфель представлен линейкой препаратов "Бепантен", способствующих регенерации, увлажнению и защите кожи и раздраженных слизистых оболочек. Популярны витаминный комплекс "Берокка", предназначанный для испытывающих постоянный стресс и дефицит витаминов В,С и цинка, "Киндер-биовиталь гель", разработанный специально для детей от рождения до 12 лет, поливитаминный комплекс "Супрадин", созданный специально для беременных и кормящих женщин "Элевит". Портфель безрецептурных препаратов фирмы пополнился такими хорошо известными российским потребителям, как "Терафлю", "Назол", "Релиф", "Кальцемин", "Терамин".

Существенную роль в жизни больных диабетом сыграли разработанные Bayer Diabetes Care глюкометры, позволяющие регулярно измерять уровень сахара крови в домашних условиях. Теперь это можно делать и без кодировки. Проводятся социальные программы, в частности организован в Тульской области лагерь, в котором больные диабетом дети могут отдохнуть вместе с матерями.

Защита здоровья людей тесно связана с защитой здоровья животных. Братья наши меньшие в то же время и переносчики инфекции. Подразделение Bayer Animal Health - одно из ведущих на ветеринарном рынке - выпускает препараты для профилактики и лечения гельминтозов, чесотки, фактически против всех паразитов у собак и кошек, от блох, клещей, вшей, комаров. Предлагаются средства для уничтожения вредителей и переносчиков инфекционных и инвазионных заболеваний (мышей, крыс и вредных насекомых), дезинфекции. Многие препараты предназначены для сельскохозяйственных животных. В 1''6 году был подписан контракт между Bayer Animal Health и Институтом ящура во Владимире, и уже 12 лет успешно продолжается совместное производство ветеринарных препаратов.

Концерн "Байер" считает одной из своих важнейших стратегических задач увеличение инновационных разработок. Исследовательская деятельность "Байер" приносит в среднем по три патентные заявки ежедневно. 62% инвестиций в научные исследования и разработки приходится на долю Bayer Health Care. Результатом усилий специалистов стало создание целого ряда уникальных препаратов для лечения и диагностики серьезнейших заболеваний.

Bayer Health Care рассматривает свой бизнес в России как серьезный и долговременный. С российскими врачами поддерживаются тесные связи, для них организуются исследования, обучение применению новых методов и средств лечения. Принцип деятельности компании - инвестиции и инновации.

Независимая газета
24-6-2008

Читать далее